Raviolis au chèvre amandes et pesto

Pour la garniture

  • un demi St maure de touraine
  • 75 g d’amandes entières
  • 2 gousses d’ail
  • 1 CS de pesto
  • sel poivre
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 1 CS de mascarpone

Pour la pâte

  • 3 oeufs entiers
  • 300 g de farine
  • 1 CS d’huile d’olive

Réaliser la garniture :

  • Mixer tous les ingrédients ensemble en terminant au dernier moment par le mascarpone
  • Réserver dans une poche à douille avec une douille ronde moyenne

La pâte :

  • mixer tous les ingrédients ensemble
  • Passer au laminoire d’abord 7 fois épais en repliant en 2 à chaque fois
  • Terminer par un laminage fin (position 2 pour moi)

Assemblage :

  • Poser une couche de pâte sur le moule, remplir les cavités mais pas trop, couvrir d’une couche de pâte et coller avec le rouleau à pâtisserie. Finir de découper la pâte avec le rouleau.
  • Cuire quelques minutes dans de l’eau bouillante salée

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