Choux farci

Idéal pour terminer un goulash…

  • 1 choux vert frisé
  • 400 g de chair à saucisse
  • 400 g de bœuf cuit (les reste d’un goulash par exemple) haché
  • 1 oignon
  • 1/2 botte de Persil
  • 50g de pain de mie trempé dans du lait
  • Sel, poivre

Enlever les feuilles du choux et les faire blanchir 2 mn dans de l’eau bouillante. Bien les égoutter.

Hacher le goulash, terminer par hacher les oignons et « pousser » enfin avec le pain de mie trempé , ajouter la chair à saucisse et mélanger.

Saler et poivrer.

Dans une grande terrine alterner couches de feuilles de choux et de farce à la viande. Terminer par les feuilles vertes du choux. Couvrir et cuire ua four à 180° une bonne heure. Facultatif : si la chair à saucisse est maigre, ajouter un peu de bouillon de volaille pour la cuisson.